Heizstrahler Gastronomie

HeatShine_Guiseppe_Infrarot
ExtremeLine Heizstrahler Gastronomie
ExtremeLine Heizstrahler Gastronomie Gut Forsting
Slider_HeatShine_Guiseppe
Happiner_Hof_20210618_01-HeatShine
Gut_Forsting_20210621_02-HeatShine_CMYK
previous arrow
next arrow

ExtremeLine Heizstrahler – INTENSIVE WÄRME FÜR DIE GASTRONOMIE

ExtremeLine Heizstrahler liefern intensive Wärme für die Gastronomie und das schon seit einigen Jahren. Zurecht sehen wir uns von ExtremeLine als die Experten wenn es um die Beheizung von Terrassen, Restaurants, Biergärten, Rooftop Bars oder Lounge Areas geht. Warum das? Ganz einfach, wir bringen mehrjährige Erfahrung im Bereich der Infrarotwärme mit und das für die unterschiedlichsten Bereiche. Das zeigen uns immer wieder unsere sehr zufriedenen Kunden.

Deckenstrahler viel Wärme für die Gastronomie
Schloss Erding
HeatShine Carbon für Wand- und Deckenmontage

Infrarotstrahler intensive Wärme für die Gastronomie HeatZone Dunkelstrahler
Hotel Alpenblick Zell am See****S
HeatZone Dunkelstrahler für Wand- & Deckenmontage

Terrassenheizstrahler viel Wärme für die Gastronomie
Guiseppe e Amici, Kolbermoor
HeatTower Carbon Terrassenheizstrahler

DRAUSSEN IST DAS NEUE DRINNEN

Nicht erst seit Corona stellen wir fest, dass der Drang ins Freie stetig wächst und das nicht nur im privaten Zuhause, sondern auch in der Gastronomie und Hotellerie. Wir sehen es als unsere Aufgabe, genau die für Ihre zu beheizenden Flächen passenden Wärmestrahler auszuwählen und bieten Ihnen so eine stimmige Lösung für Ihre individuellen Anforderungen. Denn gemeinsam mit Ihnen möchten wir, dass Ihre Gäste die Freiflächen sofort nutzen können und das unabhängig von den Temperaturen und der Jahreszeit.

WIE FUNKTIONIEREN DIE HEIZSTRAHLER FÜR DIE GASTRONOMIE?

ExtremeLine Heizstrahler Wärme für die Gastronomie

Die ExtremeLine Heizstrahler funktionieren nach dem Prinzip der Sonnenstrahlen. Die IR Strahlung erwärmt, genau wie die Strahlen der Sonne, nur die Personen und die Gegenstände, die Umgebungsluft wird dabei nicht maßgeblich erwärmt. Das ist ein großer Vorteil für alle Gastronomie und Hotellerie Betriebe, denn die Gäste spüren bereits nach kürzester Zeit die Erwärmung, wenn sie unter dem Heizstrahler sitzen. Ein weiterer Vorteil ist, dass die Infrarotwärme als eine angenehme Wärme empfunden wird. Die Gäste fühlen sich somit sehr schnell sehr wohl.

WELCHER ExtremeLine INFRAROT HEIZSTRAHLER EIGNET SICH WOFÜR?

ExtremeLine Heizstrahler Wand viel Wärme für die Gastronomie
HeatZone Dunkelstrahler
Heizstrahler für Wand- und Deckenmontage

Der HeatZone Dunkelstrahler produziert Wärme nach dem Kachelofenprinzip und eignet sich auf Grund seines modernen Designs perfekt für Innenräume der Gastronomie wie z.B. Restaurants, Bars, Lounges, Cafés, Wintergärten und Event-Räume.

MEHR ERFAHREN >>

ExtremeLine Heizstrahler Wärme für die Gastronomie, Heizstrahler Gastronomie
HeatShine Carbonstrahler
Heizstrahler für Wand- und Deckenmontage

Mit dem Heatshine Carbon kommt speziell in weniger windgeschützten Außenbereiche Wärme zum Einsatz, da er leistungsstark für eine Wohlfühltemperatur sorgt. Besonders geeignet für Terrassen, Biergärten, Wintergärten, Pavillons, Rooftop Bars und Cafés.

MEHR ERFAHREN >>

HeatTower Infrarotstrahler
HeatTower Carbonstrahler
Mobiler Terrassenheizstrahler

Der HeatTower Carbon ist ein flexibler Terrassenheizstrahler und genau dort einsetzbar, wo gerade Wärme benötigt wird. Dabei sorgt diese Wärmequelle für eine sehr angenehme Wärme sowohl über wie auch unter den Tischen. Sein Einsatzbereich sind überdachte Außenbereiche.

MEHR ERFAHREN >>

ExtremeLine die neue Dimension des Wohlfühlens Kontakt
Hintergrund Kontaktformular
ExtremeLine - KONTAKT

Sie möchten eine individuelle Beratung welcher Infrarotheizstrahler der richtige für Sie ist?

ExtremeLine elektrische Heizstrahler – WELCHE VORTEILE HABEN SIE!

  • Leistungsstarke Heizfläche – die sehr große Heizfläche sorgt für eine schnelle Temperatur zum Wohlfühlen.
  • Keine langen Aufheizzeiten – klassische Heizgeräte erwärmen nur die Luft, die sich sehr schnell verflüchtigt. Infrarotheizungen im Gegensatz besitzen keine langen Aufheizzeiten und die Wärme ist schon kurz nach dem Einschalten spürbar –> definitiv ein Kostenvorteil.
  • Elegante Integration in jedes Ambiente – die hochwertigen Materialien, die perfekte Linienführung und das markante Design sorgen für eine hervorragende Integration in Ihr Gastronomie Ambiente.
  • Hochwertige Qualität – die ExtremeLine Infrarot Strahler sind hochwertige Elektroheizungen “Made in Germany.
  • Platzsparend und sicher – Dank der Montagehalterung und einem sehr geringen Mindestabstand von der Geräterückseite z.B. zu Holz & Metall von nur 6 cm und zu Glas von nur 15 cm sind die Geräte einfach zu installieren.
  • Einfache Bedienung – die Wand- und Deckenstrahler von ExtremeLine können ganz einfach per Funksteuerung- und Bluetooth Smartphone-App bedient werden. So können Sie die Heizleistung steuern, ohne Ihre Gäste zu stören.
  • Mehr Umsatz im Außenbereich der Gastronomie – längere jahreszeitliche Nutzung, da die Gäste von einer Wohlfühltemperatur umgeben sind und die Erweiterung des Platzangebots führen zu einer Umsatzsteigerung. Ein gewinnbringender Vorteil für Sie!

WARUM EIN ELEKTRISCHER INFRAROTHEIZSTRAHLER ANSTATT EINES GAS-HEIZPILZES?

Die Vorteile eines elektrischen Infrarotheizstrahlers im Vergleich zu einem Gas-Heizpilz sind offensichtlich:

  • Einsatz im Innenbereich – Infrarotheizstrahler können im Vergleich zu Gasheizstrahlern auch im Innenbereich eingesetzt werden. Auf Grund der Produktion von gefährlichen Gasen, dürfen Gas-Heizpilze nicht im Inneren verwendet werden.
  • Emissionsfreie Wärme – Infrarotheizstrahler stoßen kein gefährliches CO² bei der Wärmeproduktion aus.
  • Sparsamer im Energieverbrauch durch gezielte Wärme – die elektrischen Infrarotstrahler sind sparsamer im Verbrauch, denn sie erwärmen anstatt der Luft Personen und feste Gegenstände. Diese wiederum speichern die Wärme und reflektieren diese an die Umgebung.

WAS UNSERE KUNDEN SAGEN

Gastronomie Wärmestrahler Testimonial

” Wir haben uns für die HeatShine Infrarot Strahler in unserem Restaurant entschieden. Das Feedback unserer Gäste wie auch unserer Servicemitarbeiter ist mehr als positiv. Es ist eine Wärme zum Wohlfühlen mit einem sehr geringen Rotlichtanteil. “

Familie Riedl, Wieninger Schwabenbräu, Bad Reichenhall

ANWENDUNGSBEISPIELE ExtremeLine

LASSEN SIE SICH VON UNSEREM TEAM BERATEN!

Das ExtremeLine Team steht Ihnen sehr gerne für eine ausführliche Beratung zur Verfügung. Auf Grund unserer langjährigen Erfahrung wissen wir ganz genau, welcher Infrarot Heizstrahler sich für Ihren Gastronomiebetrieb eignet. Ist es eher ein HeatZone Dunkelstrahler oder doch ein HeatShine oder HeatTower Carbonstrahler. Nehmen Sie doch direkt Kontakt mit uns auf. Dann finden wir mit Ihnen gemeinsam die richtige Lösung!

GASTROKALKULATOR FÜR ExtremeLine HEIZSTRAHLER

In den nachfolgenden Umsatzkalkulator können Sie alle notwendigen Daten eingeben, um so die durch die Infrarotstrahler entstehenden Energiekosten ins Verhältnis zur Umsatzsteigerung zu setzen. Das Ergebnis ist Ihr zusätzlicher Gewinn.

preloader